Новости

Новости

Сварочные электроды OK 46.00 от ЭСАБ

Напоминаем Вам о возможности размещения заказов на сварочные электроды OK 46.00.

OK 46.00 - уникальный в своем классе электрод, обладающий великолепными сварочно-технологическими характеристиками, предназначенный для сварки конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести до 380 МПа во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности и переменном токе.

Читать далее
Сварочные электроды УОНИИ от ЭСАБ

Напоминаем Вам о возможности размещения заказов на сварочные электроды УОНИИ производства ЭСАБ с основным покрытием для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей.

Читать далее
Старт продаж новой линейки оборудования для частного применения

Компания ЭСАБ продолжает расширять ассортимент оборудования для частного применения, и объявляет о старте продаж новой линейки: HandyArc 140i / 160, LHN 200i Plus и LHN 250i Plus.

Читать далее
Программа "Ты-Профессионал" для ручной плазменной резки ESAB CUTMASTER 40

Программа «Ты-Профессионал» делает доступнее систему ручной плазменной резки Cutmaster 40, на которую до конца июля 2019 года предоставляется цена со скидкой -35% от цены по прайс-листу ESAB.

Cutmaster 40 - это профессиональная система для плазменной резки и строжки, которая позволяет разделительно разрезать металлы толщиной до 22 мм., и качественно - до 12 мм. Система поставляется в уже готовом к работе комплекте, с сумкой для переноски, плазматроном длинной 6 м., обратным кабелем и инструкцией по эксплуатации.

Профессиональные свойства Cutmaster 40 были подтверждены в экстремальных условиях ралли Дакар и Шелковый путь, находясь в составе технической службы многократного победителя этих соревнований команды КАМАЗ-Мастер!

Станции прогрева бетона

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вам станции прогрева бетона производства ООО ПКП «Плазер» (г. Ростов-на-Дону)

Читать далее
Блоги